Акция «Селфи с мамой» прошла в Магаданской области

Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Таким необычным способом полицейские и дети сотрудников органов внутренних дел поздравили своих матерей с праздником. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В преддверии Дня матери – Всероссийского праздника, который традиционно отмечается в последнее воскресенье ноября, полицейские Магаданской области приняли участие в акции «Селфи с мамой», объявленной Общественным советом при МВД России.

Сотрудники практически всех ведущих подразделений УМВД России по Магаданской области, а также территориальных отделений внутренних дел, сделали фотографии со своими самыми дорогими, мудрыми, милыми и неповторимыми мамами.

Участники акции признались, что гордятся своими матерями, бесконечно благодарны им за терпение, понимание, поддержку и за душевную теплоту, которая придает уверенности и сил для преодоления любых преград.

Присоединились к поздравлению и дети, чьи мамы проходят службу в органах внутренних дел. На каждой фотографии с мамой – улыбка ребенка, счастье и умиротворение. Наравне с коллегами - мужчинами сотрудницы полиции успешно выполняют служебные задачи, при этом успевая создавать уют и особую атмосферу в своих домах, несмотря ни на какие трудности оставаясь добрыми и нежными матерями.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.