Магаданские школьники участвуют в XI смене Всероссийского детского центра «Океан»

Магаданские школьники участвуют в XI смене Всероссийского детского центра «Океан»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Столицу Колымы на конкурсе-смотре детских общественных организаций представляют ребята из волонтёрского объединения «Чайка»

С 9 по 30 ноября во Всероссийском детском центре «Океан» проходит XI смена по образовательной программе «Молодые лидеры России», которая собрала самых активных школьников Сибири и Дальнего Востока. Цель программы – формирование активной жизненной позиции и развитие у ребят лидерских, творческих и интеллектуальных способностей.

Они провели презентацию своей организации и рассказали о реализуемых социальных проектах. Во время акции «Дари добро» ребята организовывали благотворительный сбор вещей и игрушек для детей из малообеспеченных семей и сирот. Активисты объединения поделились своим опытом с представителями детских общественных организаций из 17 субъектов Российской Федерации.

Всего в XI смене принимают участие 20 школьников из Магаданской области. В течение 21 дня они посетят лекции в рамках «Школы молодого лидера», занятия по дополнительному образованию, спортивно-оздоровительные мероприятия, поучаствуют в смотре-конкурсе детских и молодёжных объединений, а также отправятся на экскурсии в г. Владивосток.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме