Валерий Форостовский возглавил Магаданский филиал Санкт-Петербургского университета управления и экономики

Валерий Форостовский возглавил Магаданский филиал Санкт-Петербургского университета управления и экономики



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Многолетний директор Магаданского филиала Санкт-Петербургского университета управления и экономики Олег Дудник неожиданно покинул свой пост, пишет "АиФ-Магадан".

«Он выбрал другую стезю, - прокомментировали уход бывшего шефа в учебном заведении. - Утвержден новый директор - Валерий Форостовский». В. Форостовскому руководить - не привыкать: в разные годы он «рулил» Ольским аграрным техникумом и ПТУ № 3 в Магадане, а до недавнего времени был главой муниципального образования «Ольский район».

Теперь теплое кресло опустело - пока не избран новый глава, его обязанности исполняет Денис Морозов. Как поясняют в Правительстве региона, сформирована комиссия по отбору кандидатов на должность главы Ольского района. Она начнет свою работу на этой неделе, и на этой же неделе начнется прием заявок от кандидатов. На сбор заявок отводится 20 дней, после чего в начале декабря комиссия соберется и выберет нового главу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.