В Магадане вышла в свет первая газета, которую выпустила управляющая компания «Обслуживающая организация города Магадана»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инициативу создания собственной газеты поддержал мэр Магадана Юрий Гришан

По словам руководителя “Обслуживающей организации города Магадана” Сергея Зюбина, идея выпустить газету пришла вместе с созданием собственного сайта. Несмотря на высокую посещаемость и подписку на интернет-страничку, есть категории людей, которые преданы печатной продукции. Поэтому к электронному ресурсу было решено прикрепить и выпуск газетного издания. В ежемесячнике специалисты управляющей компании рассказывают о своей работе, формировании цен и тарифов, а также освещают проблемы благоустройства. Не обошли вниманием и рубрику “вопрос-ответ”. На сайте компании, а теперь и в газете публикуются самые интересные и актуальные вопросы от действующих и потенциальных клиентов обслуживающей организации.

“Газету будут распространять бесплатно. Ее в свои почтовые ящики получат все клиенты нашей управляющей компании, - пояснил руководитель “Обслуживающей организации города Магадана” Сергей Зюбин. – Кроме того, бесплатно наше издание будет распространяться через торговые сети. Также получить газету может любой человек, обратившись в офис компании”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.