В Магаданскую область с каждым годом приезжает все больше туристов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Количество желающих отдохнуть в Магаданской области увеличивается с каждым годом на в среднем 50200 человек. Сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на ИА REGNUM.

Регионом интересуются иностранцы (в основном из Китая), более трети гостей — россияне.

Как сообщили в министерстве культуры и туризма региона, приезжим интересна трофейная охота, рыбалка, а также местные природные и исторические достопримечательности. Зимой Магаданская область может предложить туристам катание на горных лыжах и коньках, обзорные экскурсии по столице региона и ее окрестностям, посещение природного заповедника «Магаданский», а также музеев — краеведческого и естественной истории.

В рамках региональной концепции развития туризма сформирован банк областных инвестиционных проектов в сфере туризма. Кроме того, ведется работа по наполнения раздела о регионе на национальном туристическом портале «Russia.Travel». В ближайшем будущем также планируется разработка маркетинговой стратегии Магаданской области и ее туристического бренда, отметила министр культуры и туризма региона Людмила Горлачева.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.