Из за ссоры магаданец незаконно продал квартиру своего приятеля


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Направлено в суд уголовное дело в отношении магаданца, который незаконно продал квартиру своего приятеля

Прокуратура города Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего магаданца, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная в особо крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, в 2007 году обвиняемый по просьбе своего приятеля временно оформил его квартиру на свое имя. Но в 2008 году между ними испортились отношения, и он продал эту квартиру за 500 тыс. рублей, что значительно ниже её фактической стоимости. Своими действиями он причинил потерпевшему материальный ущерб в размере более 1,5 млн. рублей.

После возбуждения уголовного дела злоумышленник в течение 5 лет скрывался от следствия и был объявлен в розыск. Однако благодаря совместным усилиям городской прокуратуры и ОМВД России по г. Магадану он был установлен и доставлен в областной центр.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.