Лососевая икра без документов изъята у магаданца

Лососевая икра без документов изъята у магаданца



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инспекторы Управления Россельхознадзора по Магаданской области приняли участие в контрольно-надзорных мероприятиях, проводимых сотрудниками УЭБиПК России по Магаданской области в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего оборот подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции животного происхождения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Как выяснилось в ходе проверки, предприниматель торговал икрой зернистой лососевых видов рыб, расфасованной в прозрачные контейнеры по 500 г, без ветеринарных сопроводительных документов. Кроме того, предприниматель осуществлял торговлю икрой неизвестного происхождения под маркой другого предприятия – на этикетках 14 банок содержалась информация, не имеющая никакого отношения к ИП. На 3 банках с икрой этикетки вовсе отсутствовали.

Специалистами территориального Управления Россельхознадзора были отобраны и отправлены в ФГБУ «Магаданская МВЛ» две пробы для исследования на показатели качества и безопасности продукции. Сотрудниками УЭБиПК икра была изъята и помещена на временное хранение.

Предприниматель, совершивший административное нарушение, будет привлечен к административной ответственности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.