Прокуратура Омсукчанского района приняла меры по защите права работника больницы на получение компенсации оплаты коммунальных услуг


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В сентябре 2015 года прокуратура Омсукчанского района внесла в адрес главного врача МОГБУЗ «Омсукчанская районная больница» представление об устранении нарушений законодательства о защите социальных прав граждан. Основанием послужили результаты проверки по обращению местного жителя о нерегулярной компенсации ему работодателем оплаты коммунальных услуг отопления и электроснабжения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе повторной проверки в октябре 2015 года установлено, что заявитель продолжает осуществлять трудовую деятельность в районной больнице в должности, которая относиться к категории лиц, имеющих право на получение мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг.

Однако компенсация оплаты за отопление и электроснабжение с января по октябрь 2015 года заявителю в полном объёме не произведена. Размер задолженности по возмещению ему понесённых расходов составляет более 52 тыс. рублей.

В целях защиты социального права гражданина районная прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с МОГБУЗ «Омсукчанская районная больница» указанной суммы компенсации оплаты коммунальных услуг за 10 месяцев 2015 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.









Телевизор, планшет, телефон и др - ремонт iPhone 5.