Для ребят от 3 до 11 лет в Магадане работает зал «Клепа»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Зал «Кроха», - говорит главный библиотекарь областной детской библиотеки в Магадане Ольга РОМАНЕНКО, - для малышей от рождения до трех лет. Здесь есть все для развития ребенка - в первую очередь, конечно, книжки для самых маленьких, ведь наш девиз: «Читаем книгу с пеленок!», а также качельки, игрушки, много интересных журналов для родителей. «Кроха» работает еже-дневно, оставить там ребенка можно, но за небольшую плату - она почасовая. Для детей постарше библиотека тоже проводит много интересного.

Для ребят от 3 до 11 лет работает зал «Клепа»: малыши лепят, рисуют, изготавливают поделки, читают, играют. Далее идет зал «Подросток», где тоже с ребятами проводим самые разные мероприятия.

Есть у нас и клуб выходного дня. Например, «Твой шарм» для девочек 6-11 классов. Здесь учат этикету: как дарить подарки, принимать гостей, красиво одеваться, накладывать макияж. А в клубе «Солнышко» проходят бесплатные занятия по английскому языку для ребят 1-4-х классов.

Не первый год также у нас идут занятия в Родительском университете, более 25 лет и нашему развивающему центру «Мальвина»: ребята постигают азы риторики, математики, изучают букварь, занимаются творчеством. Познают мир малыши и в нашем замечательном зооуголке - в нем рыбки, черепаха, кролик, попугай и курочка».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.