В Магаданской области проводятся работы по ликвидации последствий циклона

В Магаданской области проводятся работы по ликвидации последствий циклона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городе Магадан за минувшие сутки выпало до 8 мм осадков в виде снега. В течение дня на территории города Магадан будет работать 30 единиц дорожной техники и 34 специалиста ГЭЛУД и КЗХ для расчистки улиц города от последствий циклона, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По состоянию на 16:00 (мгд) 17 ноября аэропорт и морской торговый порт работают в штатном режиме. Погрузочно-разгрузочные работы в морском торговом порту не производятся.

Силы и средства Главного управления МЧС России по Магаданской области дежурят на специальной полноприводной техники на дорогах города Магадана и на территориальной автодороге "Магадан-Балаганное-Талон". В случаи необходимости помогают автовладельцам выбраться застрявшей техники из снежных заносов.

Проезд по всем дорогам области обеспечен без ограничений, за исключением ТАД «Магадан - Балаганное-Талон». Проезд по участку ТАД с 4 по 44 км закрыт для всех видов транспорта до 17:00 (мгд) 17 ноября.

По информации УГМС «Колымское» с 14:00 (мгд) 17 ноября до 20:00 (мгд) 18 ноября в окрестностях Магадана сохраняется лавиноопасная обстановка.

Организовано работа снегоуборочной техники для расчистки снега на городских дорогах и территориальной трассе. Всего в ликвидации сложившейся ситуации задействовано 560 человек и 150 единиц техники, в том числе от МЧС России 174 человека и 42 единицы техники.

В связи с работами по расчистке дорог и ликвидацией последствий циклона, Главное управление МЧС России по Магаданской области настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов на личном транспорте, пешеходам быть осторожными при передвижении по улицам и пересечении проезжей части дорог.

В случае возникновения нештатных ситуаций обращайтесь в службу спасения по телефонам «01» и «112»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.