На территории Магаданской области проводиться антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

На территории Магаданской области  проводиться антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 16 по 27 ноября на территории Магаданской области будет проводиться антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!» Ее цель - привлечь активное гражданское население к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков.

Региональное управление наркоконтроля обращается к жителям Магаданской области с призывом сообщать о фактах незаконной продажи, приобретения, хранения наркотиков. О местах изготовления и употребления наркотических средств, о лицах, занимающихся их сбытом, можно сообщить в Региональное управление наркоконтроля по Магаданской области по телефону «доверия» 62-22-87. В период акции работают дополнительные телефоны: 69-59-00, 69-59-01, 69-59-02, 69-59-48. Кроме этого, задать вопросы и подать предложения можно и на официальном сайте http://49.fskn.gov.ru РУФСКН России по Магаданской области в разделе "Обратная связь".

По вопросам лечения и реабилитации наркозависимых можно обратиться в областной наркологический диспансер по телефонам 64-04-02; 60-68-48. Здесь же можно протестировать своих детей на предмет потребления психоактивных веществ.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.