На прошлой неделе произошло шесть пожаров, четыре из которых в областном центре


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области предлагает обзор пожаров, произошедших со 09 по 15 ноября 2015 г. За указанный период произошло шесть пожаров, четыре из которых в областном центре.

10 ноября в г. Магадане в двухкомнатной квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома по ул. Берзина, огнем уничтожен телевизор «Панасоник», поврежден диван и вещи на площади 3 кв.м., закопчены стены и потолок по всей квартире. На месте пожара обнаружена пострадавшая женщина 1940 г.р., которая доставлена в Магаданскую областную больницу.

13 ноября в г. Сусумане по ул. Совхозной изнутри, на площади 24 кв.м., выгорел частный гараж.
14 ноября в г. Магадане по ул. Рыбозаводской произошло загорание лампы столба наружного освещения на высоте 5 м. В результате пожара выгорел дроссель световой лампы, расплавленный пластик от фонаря попал на стоящую рядом автомашину «Марк-I».

14 ноября в п. Палатка по ул. Речной загорелся частный дом на двух хозяев с печным отоплением. Уничтожено чердачное перекрытие на площади 30 кв.м., закопчены стены на площади 10 кв.м. Сотрудниками пожарной охраны спасены двое мужчин, один из которых доставлен в Хасынскую районную больницу.
15 ноября, в результате нарушения правил эксплуатации печи, незначительно повреждено потолочное перекрытие на месте выхода в частном доме по ул. 3-я Линия в г. Магадане, оборудованного под дачу. В этот же день по Набережной реки Магаданки в подвале пятиэтажного жилого дома загорелся бытовой мусор. Стены подвального помещения и лестничная клетка первого этажа закопчены.
По всем случаям устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.