На заседании Думы депутаты утвердили в новой редакции городской бюджет 2015 года


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с уточнением объема безвозмездных поступлений из других бюджетов РФ, собственных доходов и источников внутреннего финансирования дефицита бюджета, бюджет утвержден по доходам в сумме 5 млрд. 888 млн. 650 тыс. 568 руб. и в сумме 6 млрд.095 млн. 774 тыс. 641 руб. по расходам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Кроме этого на заседании Думы на 10 декабря 2015 года назначили дату публичных слушаний по вопросу внесения изменений в магаданский Устав, внесли технические изменения в Положение о предоставлении муниципальных земель, в Правила землепользования и застройки Магадана (в т.ч. разграничили зоны в районах города на промышленные, строительные и сельскохозяйственные).

Также депутаты привели отдельные решения Думы в соответствие законодательству, внесли изменения в Положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, утвердили состав рабочей группы по формированию обобщенного перечня наказов избирателей депутатам VI созыва.

Внесены изменения и в состав депутатских комиссий. По заявлению депутата Сергея Гончаренко, он выведен из состава комиссий по вопросам социальной политики, инвестиционной политики и развития предпринимательства и включен в комиссии по бюджету и по вопросам ЖКХ.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.