Чтобы магаданцам не оказаться в списках должников, ограниченных в выезде за РФ, необходимо своевременно погасить имеющиеся задолженности


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы проводят акцию «В отпуск – без долгов!»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области проводит очередную акцию «В отпуск - без долгов!». Должников будут выявлять в аэропорту «Магадан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Гражданам рекомендуется не ждать визита судебных приставов к ним домой, а самим узнавать о своих долгах на официальном сайте УФССП России по Магаданской области в разделе «Банк данных исполнительных производств», либо в районном отделе судебных приставов по месту регистрации. Есть возможность узнать о долгах электронно и у пользователей сети «Одноклассники» и «В контакте», а также владельцев мобильных устройств Android, iPhone и WindowsPhone.

На сайте Управления можно распечатать уже заполненную платежную квитанцию для дальнейшей оплаты в любой операционной кассе. Здесь же можно и моментально оплатить долг через платежную систему «Qiwi».

Многие граждане планируют провести отпуск за пределами Российской Федерации. Чтобы не оказаться в списках должников, ограниченных в выезде за ее пределы, необходимо своевременно погасить имеющиеся задолженности в полном объеме.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.