Памятные венки вдоль дорог Колымы запретят


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Памятники вдоль дорог могут вводить в заблуждение участников движения, - считает начальник отдела ГИБДД УМВД по Магаданской области Юрий САВЕЙКИН, - эти сооружения бывают разного характера и могут чем-то напоминать дорожные знаки или средства организации движения. Все, что касается проезжих частей и вокруг них, должно регламентироваться правилами и стандартами - отсебятины там быть не должно. Поэтому, наверное, и внесена такая инициатива. Хотя в нашем регионе венки, может быть, и не сильно-то мешают. В крупных же городах это, наверное, лишнее».

Тем временем проект о внесении поправок в Закон об автомобильных дорогах и дорожной деятельности находится на рассмотрении в Государственной Думе. Он предполагает запрет на установку похоронных принадлежностей, обрядовой атрибутики, намогильных сооружений на дорогах и рядом с ними, пишет "АиФ-Магадан".



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.