Юрий Гришан: Служба в органах правопорядка – непростое дело


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. И. о. мэра города Юрий Гришан поздравил магаданцев с Днём сотрудника органов внутренних дел.

Сегодня свой праздник отмечают рядовые и офицеры, участковые и оперативники, патрульные, дорожные инспектора, следователи и многие другие, для кого жизненным призванием стала защита жизни и здоровья людей

«Служба в органах правопорядка – непростое дело. Перед вами поставлены серьёзные задачи по обеспечению правопорядка и противодействию преступности в нашем городе, и вы выполняете их с честью и достоинством, порой подвергая риску свою собственную жизнь.

Благодаря слаженной и оперативной работе всех структурных подразделений уровень общественной безопасности в нашем городе остаётся стабильно высоким, а ваше плодотворное сотрудничество со средствами массовой информации, общественными объединениями и населением помогает эффективно осуществлять деятельность по профилактике преступлений и правонарушений.

В этот памятный день примите слова огромной благодарности за ваш непростой труд и пожелания успехов в ответственной и особой работе. Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия, отличного настроения, оптимизма и удачи!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.