В Магадане заливают катки

Фото: РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" Филипп Жаров    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера готовить коробку к сезону начали в 3-м микрорайоне, на городском стадионе также идут работы по подготовке основания будущего катка

Впереди – заливка катков в Промышленном проезде, во дворах 15-й и 28-й школ, в посёлках Сокол и Снежный.

Новую хоккейную пластиковую коробку для установки возле 28-й школы приобрели за средства областного бюджета, затраты на ее обслуживание взяло на себя «Магаданэнерго». Также энергетики выступили спонсорами новой лыжной трёхкилометровой трассы в микрорайоне Солнечный для тренировок спортсменов в лыжном двоеборье и в прыжках с трамплина.

Как сообщил руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Магадана Антон Чуйченко, с появлением полноценного снежного покрова начнутся тренировки на Магаданке. Когда достаточный слой снега ляжет, техника его утрамбует, нарежут лыжню.

«Мы стараемся развивать спортивную базу города, ведь это влияет на вовлечение всё большего количества магаданцев в здоровый образ жизни. У нас в городе массовый спорт давно стал нормой жизни и мы делаем всё, чтобы формировать инфраструктуру здоровья, создавать условия для активного отдыха»,- сказал Антон Чуйченко.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.