Владимир Печеный: Благодаря высокому профессионализму полицейских мы уверены в безопасности нашей жизни на Крайнем Северо-Востоке России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области поздравил сотрудников и ветеранов всех подразделений колымской полиции с профессиональным праздником

Дорогие земляки!

Сердечно поздравляю сотрудников и ветеранов всех подразделений колымской полиции с профессиональным праздником!
Огромно доверие колымчан стражам правопорядка. Благодаря высокому профессионализму и ответственности полицейских мы уверены в безопасности нашей жизни на Крайнем Северо-Востоке России. Колыма по праву считается одним из самых спокойных субъектов страны. В привычном ритме работают крупные предприятия области, успешно развивается малый и средний бизнес. Знаем: достойно выполним и функции пилотного региона по реализации в России закона о вольноприносительстве. Надежно защищены учреждения социальной сферы. Мы убеждены: полицейские в любую минуту придут на помощь северянам, касается ли это защиты прав и свобод граждан, предотвращения террористических угроз, воплощения грандиозных планов Магаданской области по интеграции в макроэкономику.

Бойцы отрядов особого назначения, спецподразделений колымской полиции оперативно реагируют на все вызовы современности. Мы не чувствуем никакой напряженности, хотя живем на краю России и в дружной семье колымчан представители более ста национальностей. Верой и правдой служат Отечеству наши полицейские, поддерживая правопорядок во всех горячих точках страны.

Благодарен сотрудникам органов внутренних дел за продолжение славных традиций колымской полиции, светлую память о тех, кто выполнил служебный долг ценою собственной жизни.
Северяне по праву гордятся силой духа, боевой подготовкой, мужеством и отвагой полицейских Магаданской области.
Счастья и радости, чистого неба и гармонии окружающего мира, доблестные стражи правопорядка! Пусть любовь и взаимопонимание царят в ваших семьях! Благополучия вам и успехов в службе!

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.