В ежегодном турнире «Магаданский хрусталь» примут участие несколько команд

В ежегодном турнире «Магаданский хрусталь»  примут участие несколько команд



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане началась подготовка к IX Международному конкурсу ледяных скульптур «Магаданский хрусталь»

В этом году тема скульптур больших форм носит название «Кино. Кино? Кино!».

Победители конкурса и участники конкурса будут награждены в номинациях «Юный скульптор» и «Мастер» дипломами и денежными премиями: за скульптуру больших форм: I место - 70000 рублей; II место - 55000 рублей; III место - 40000 рублей. За скульптуру малых форм: I место - 20000 рублей; II место - 15000 рублей; III место - 10000 рублей.

Ожидается, что в ежегодном турнире примут участие несколько команд. Как и прежде, вместе со взрослыми будут работать детские группы.

По традиции, в декабре в столицу Колымы прилетят скульпторы из других регионов. Работники КЗХ заготовят материал для изготовления скульптур. Лёд будут выпиливать недалеко от города на чистых озёрах. Всего для мастеров необходимо заготовят более 50 кубометров прозрачного материала.

Ледяные скульптуры будут радовать магаданцев и создавать предновогоднее настроение уже с 18 декабря в Сквере Победы.
Заявки и эскизные проекты направляются в управление культуры мэрии города Магадана по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Парковая, д. 3, в срок до 20 ноября 2015 года и на e-mail: kazet@kolyma.ru; maguprcult@mail.ru. Телефоны для справок: (84132) 64-83-56, (84132) 62-54-93.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.