С 20:00 до 24:00 библиотека им.А.Пушкина стала просветительским, развлекательным и культурным центром Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В магаданской областной библиотеке им. А. С. Пушкина прошла ночь искусств «О России с любовью!»

Глава региона Владимир Печеный выступил на открытии Ночи искусств в Магаданской областной библиотеке им. А. С. Пушкина. Губернатор вместе с жителями столицы Колымы стал участником социально-культурной акции, которую посвятили Году Литературы и Дню народного единства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Владимир Печеный поблагодарил организаторов Ночи искусств за экскурс в отечественную историю. «В одно мгновенье мы с вами перенеслись в 18 век и попали на Петровскую ассамблею. Прогулялись по этажам с пользой для ума и души, как делали наши предки 300 лет назад, дефилируя по древнему «Яру». Убедились, что «от Кремля начинается Земля». И даже выяснили, за какие заслуги «Товарищество ЭйнемЪ» получало награды на Российских мануфактурных выставках», - отметил губернатор Магаданской области.

С 20:00 до 24:00 библиотека стала просветительским, развлекательным и культурным центром города. Посетители могли выбрать интеллектуальные игры, мастер-классы, викторины, библиопутешествие, киносалон, творческие мастерские, литературные выставки, экспозиция рукописей магаданских поэтов и писателей, экскурсии по ценному фонду. В одном из залов прошла этно-фолк-дискотека «Русские потехи».

«Для читателей также были проведены такие акции, как ночь возвращенной книги, бесплатный читательский билет, бесплатные ксерокопия и распечатка документов до 20 страниц. Они могли воспользоваться электронными правовыми базами данным и интернетом», - рассказала директор Магаданской областной библиотеки им. А. С. Пушкина Валентина Ампилогова.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.