Очередная эвакуация брошенного автотранспорта прошла в пригороде Магадана

Очередная  эвакуация брошенного автотранспорта прошла в пригороде Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление административно-технического контроля мэрии продолжает работу с нарушителями городского благоустройства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В процессе подготовки эвакуации проводились мероприятия по установлению собственников автомобилей. В средствах массовой информации публиковались сведения о предстоящем вывозе автомобилей, в ГИБДД запрашивались данные о возможных владельцах, на самих автомобилях размещались объявления об эвакуации с указанием телефонов, по которым можно было позвонить для получения дополнительных сведений. Учитывая, что собственники не установлены, автомобили признаны бесхозяйными, и, следовательно, подлежащими эвакуации силами мэрии на специальную площадку.
Брошенные автомобили создают серьёзные проблемы особенно в зимний период - мешают проезду машин, занимают парковочные места, представляют опасность для жизни и здоровья людей.

Один из эвакуированных автомобилей ранее был подожжен неустановленными лицами.
Работа по освобождению города от брошенного транспорта производится в городе круглогодично.

С начала года с дворовых территорий областного центра эвакуировано 37 автомобилей. Конечно же, выявлено их было значительно больше, однако, многие автовладельцы, увидев объявление об эвакуации на капоте своей машины, предпочли самостоятельно вывезти её в более приемлемое место для дальнейшего хранения.

Кроме того, утилизированы ограждения одного из незаконно возведенных огородов около дома по ул. Берзина № 31. Работа по сносу ограждений в этом районе будет продолжена, так как необходимо освободить от самовольно разбитых огородов около 3 тысяч квадратных метров муниципальных земель.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.