До семи лет грозит водителю, сбившему насмерть 29-летнего магаданца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Проверена законность возбуждения уголовного дела по факту автоаварии, в результате которой погиб 29-летний магаданец. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Из материалов уголовного дела следует, что 25 сентября 2015 года около 10 часов 25 минут находящийся в нетрезвом состоянии водитель автомобиля «Ниссан Террано» двигался по дороге в сторону микрорайона Солнечный г. Магадана. При повороте налево он не уступил дорогу автомобилю «Тойота Королла», который двигался во встречном направлении.

В результате столкновения указанных транспортных средств 29-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» получил телесные повреждения, от которых в тот же день скончался в Магаданской областной больнице.

Действия 39-летнего водителя автомобиля «Ниссан Террано», связанные с нарушением правил дорожного движения, совершенным лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшие по неосторожности смерть человека, квалифицированы органами предварительного следствия по ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Решение о возбуждении уголовного дела признано законным.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Расследование уголовного дела взято на контроль.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.