В колымском следственном управлении продолжает работу прямая линия телефонной связи с руководителем управления


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях расширения возможностей для реализации гражданами права на обращение в государственные органы, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области работает прямая линия телефонной связи с руководителем управления.

В часы ее работы любой гражданин может напрямую обратиться к руководителю управления – генерал-майору юстиции Тюменцеву Александру Анатольевичу с предложениями о совершенствовании работы ведомства, заявлениями о содействии в реализации прав, их восстановлении или защите, жалобами на нарушение закона подчиненными, сообщениями о недостатках в работе либо с критикой их деятельности.

Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем управления работает каждый первый и третий вторник месяца, за исключением праздничных дней, с 11-00 до 13-00 часов (время местное) по телефону (4132) 60-86-40.
Прием телефонных звонков проводится оператором приемной, который обеспечит фиксацию персональных данных заявителя, содержания вопроса и дальнейшее соединение с телефоном руководителя управления.

Ближайшая прямая линия с руководителем управления состоится 3 ноября 2015 года, с 11-00 до 13-00 часов (время местное).

За справками обращаться по телефону 8 (4132) 60-86-37.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.