На скамье подсудимых окажется 29-летняя магаданка, которая обвиняется в причинении своему сожителю тяжкого вреда здоровью

На скамье подсудимых окажется 29-летняя магаданка, которая обвиняется в причинении своему сожителю тяжкого вреда здоровью



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летней жительницы областного центра, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, 10 августа 2015 года в вечернее время женщина распивала спиртное в одной из квартир дома 51 корпус 1 по ул. Арманской. В ходе ссоры со своим сожителем вышла с ним на лестничную площадку и оттолкнула его. В результате мужчина, не удержавшись на ногах, упал на ступени лестницы и получил при этом открытую черепно-мозговую травму, повлекшую тяжкий вред здоровью.

Свою вину обвиняемая признала полностью.

Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье судебного участка № 5 города Магадана.

Наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо ограничением свободы на срок до 3 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.