Магаданские спасатели сдали зачеты по плаванию в городском бассейне


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России сдали зачеты по плаванию в городском бассейне, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В 2015 году, благодаря тесной работе с Магаданским региональным отделением Всероссийской общественной организации «Российский союз спасателей», у спасателей появилась возможность раз в неделю, по пятницам, на безвозмездной основе, заниматься в городском бассейне.

Зачеты проводились по преодолению расстояния в 100 метров плаванием вольным стилем. Наилучший результат показал начальник ПСП – 3, спасатель первого класса - Алексей Ляхновский. Он преодолел водную преграду в 100 метров за 1 минуту и 26 секунд, заработав при этом 90 баллов! (максимальное количество - 100 баллов достигается при результате 1 минута). На втором месте начальник ПСП – 1 Алексей Коваль, с результатом 2.00 минуты и 40 баллов, соответственно. На третьем месте механик (спасатель) группы плавсредств - Александр Тагильцев, с результатом 2 минуты 11 секунд (32 балла). Это первая сдача зачетов по плаванию была пробной, спасатели испытали свои возможности и поняли, что данное упражнение требует постоянной тренировки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.