В Магадане проведена комплексная проверка содержания автобусных остановок

В Магадане проведена комплексная проверка содержания автобусных остановок


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Последнее инспектирование показало, что в основном все объекты содержатся в чистоте и порядке. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Сегодня в черте города 225 остановок, 132 – с торговыми павильонами. Специалисты управления административно-технического контроля мэрии, комитета по работе с хозяйствующими субъектами проверяют техническое и санитарное состояние самих остановочных пунктов и прилегающих территорий, наличие урн, скамеек, чистоту и качество расчистки от снега и наледей.

Остановочные пункты и прилегающие территории обслуживают не только муниципальные предприятия ГЭЛУД и КЗХ, но и организации, и индивидуальные предприниматели также производят ремонт и окраску павильонов.

Выявив ненадлежащее содержание конечных пунктов автобусного сообщения, сотрудники устанавливают лиц, ответственных за содержание, проводят с ними работу, рекомендуя добровольно устранить нарушения. В противном случае, собирают материал для решения вопроса о привлечении виновных к административной ответственности.

И. о. мэра города Юрий Гришан призвал ответственных провести очередную инвентаризацию остановочных пунктов: обновить старые, заменить непригодные для использования, установить новые по необходимости.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.