Инспекторы рыбоохраны Охотского ТУ изъяли 7,486 т водных биоресурсов, в том числе 4,884 т рыбы и 2,602 т лососевой икры

Инспекторы рыбоохраны Охотского ТУ изъяли 7,486 т водных биоресурсов, в том числе 4,884 т рыбы и 2,602 т лососевой икры



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Охотском теруправлении Росрыболовства подвели итоги работы районных и межрайонных отделов контроля, надзора и рыбоохраны

Для подведения итогов работы Охотского территориального управления Росрыболовства за 9 месяцев 2015 года, а также оценки эффективности деятельности отделов рыбоохраны в период лососевой путины-2015 в ведомстве прошло совещание с участием начальников районных и межрайонных отделов контроля, надзора и рыбоохраны. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства

Участники совещания проанализировали свою работу и предоставили руководителю Охотского ТУ доклады, содержащие материалы об итогах работы отделов за 9 месяцев 2015 год. В них содержались основные результаты работы по направлению деятельности отдела, анализ, выводы, имеющиеся проблемы и предлагаемые пути их решения.

С начала года инспекторы рыбоохраны Охотского ТУ изъяли 269 единиц орудий лова, 25 единиц транспортных средств, 7,486 т водных биоресурсов, в том числе 4,884 т рыбы и 2,602 т лососевой икры, наложили штрафов на сумму 7 млн. 871 тыс. рублей.

Отмечено, что показатели работы госинспекторов в 2015 году свидетельствуют о максимальной отдаче в работе всех специалистов отделов рыбоохраны. Это и количество вскрытых нарушений на одного инспектора (21 протокол), и отсутствие чрезвычайных происшествий, а также проведение запланированных мероприятий в установленные сроки.
В целом работу рыбоохраны в 2015 году можно оценить положительно. Все выводы лягут в основу рыбоохранных мероприятий, контрольных и надзорных планов, которые будут определены в путину 2016 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.