Команда «Строитель» завоевала кубок мэра Магадана по хоккею

Команда «Строитель» завоевала кубок мэра Магадана по хоккею



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. - Этими соревнованиями мы в 9-й раз открываем в Магадане хоккейный сезон, - отметил в своём выступлении на торжественной церемонии награждения и.о. мэра Магадана Юрий Гришан.

По традиции, соревнования открывают в колымской столице очередной ледовый сезон.

06 октября в борьбу за трофей вступили 6 команд: «Армада», ДЮСШ, «Морпорт», «Нордтрансстрой», «Строитель» и СВГУ. В двух группах борьба шла по круговой системе, после чего занявшие первый места команды образовали пару финалистов. В решающем матче команда «Строитель» со счётом 6:3 переиграла команду «Нордтрансстрой». Во встрече за третье место «Армада» оказалась сильней СВГУ.

– Впереди у наших спортсменов большая череда мероприятий. Это и чемпионат города Магаданской области, и кубок губернатора, и соревнования в рамках «Ночной хоккейной лиги». Я желаю вам высоких спортивных достижений не только на ледовой арене Магадана, но и за пределами нашего региона», - сказал Юрий Гришан.

По итогам турнира лучшим нападающим признали игрока «Строителя» Павла Ильенко. Лучшим вратарём стал Евгений Санкович из «СВГУ», а лучшим защитником - Иван Константинов из «Армады».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.