За помощью - в общественную приемную


Общественная приемная партии «Единая Россия» продолжает свою работу в интересах жителей Колымы
Прийти, 12 октября, со своими проблемами колымчане могли непосредственно в региональную общественную приемную лидера партии «Единая Россия» на Комсомольскую площадь, дом 1.

Руководитель общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», председатель законодательного собрания Колымы Сергей Абрамов провёл приём граждан в общественной приёмной Дмитрия Медведева в Магадане.

Люди, пришедшие на прием, рассчитывали на понимание и помощь со стороны Руководителя партийной приемной. Основная часть обращений касалась вопросов жилищно-бытового устройства граждан, проживающих в Магаданской области.Из всех обращений, начиная с 2010 года и по настоящее время, эта тема составляют больше половины всех жалоб, просьб и обращений.

«В основном обращаются колымчане, которые жили или имеют жилье в поселках Магаданской области, но, в связи с отсутствием возможности трудоустройства, обосновались в Магадане. Для многих из них, исходя из их уровня доходов, жилищный вопрос чрезвычайно проблематичен, И хотя по ряду причин в городе возможности ограничены, но в каждом конкретном случае будем рассматривать обращения, в том числе, когда есть ходатайства от работников социально- бюджетной сферы. Со своей стороны буду делать все возможное, чтобы этот вопрос продвигался как можно быстрее», — заверил Сергей Абрамов.

Региональная общественная приемная лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева существует в Магаданской области 6 лет. За это время сюда поступило более 6 тысяч обращений. Здесь стараются использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в решении его вопросов. Весь массив обращений затем анализируется, чтобы выявить те проблемные точки, которые требуют системных решений на региональном или общегосударственном уровне.

В общественной приемной осуществляются консультации, прием граждан депутатами всех уровней, взаимодействие с органами местного самоуправления, работа с общественными организациями и объединениями. Проводятся тематические дни, выездные приемы граждан.

Помимо этого, единороссы организовали приемы граждан в городских округах Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.