Cоревнования по боксу вызовут интерес молодежи к этому виду спорта


В Магадане, в Школе бокса , прошли первые в новом учебном году соревнования, посвященные Дню боксера. Об этом сообщил Magadan.er.ru депутат фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе, директор Магаданской школы бокса Петр Бурмистров.

Участие в них приняли 100 спортсменов,50 пар из областного центра, а также бъединённой школы Сокола и Уптара.

Петр Бурмистров поздравил участников соревнований по боксу со спортивным праздником. Он пожелал боксерам успехов и новых больших достижений. Также депутат выразил надежду, что состязание вызовет интерес молодежи к этому виду спорта.

По словам Петра Бурмистрова, делиться своим опытом и перенимать его от победителей - залог успеха любых спортивных состязаний. Воспитанники школы бокса открыли свой соревновательный сезон. Начинается отбор спотсменов к турниру памяти заслуженного тренера России Евгения Бурмистрова, который пройдет в Магадане с 28 по 31 октября в спорткомплексе “Колымский”, в котором примут участие спортсмены из Теньки, Сокола, Ягодного, Оротукана, Северо- Эвенска,Сусумана, а также приедукт две команды из Анадыря и Билибина.

Депутат-единоросс добавил, что любой спорт – это борьба за лидерство, а быть лидером значит, каждый день побеждать и совершенствовать себя, а также поддерживать это стремление у других двигаться в этом направлении.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.