Магаданская школа бокса открыла сезон

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первые в новом учебном году соревнования приурочили ко Дню боксёра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Участие в них приняли спортсмены из областного центра, а также 10 представителей объединённой школы Сокола и Уптара. Магаданские боксёры неоднократно демонстрировали высокий уровень подготовки на соревнованиях различного уровня.

По словам директора Магаданской школы бокса Петра Бурмистрова, нынешним ученикам есть к чему стремиться. Магадан и область прославили великие спортсмены Александр Лебзяк, Игорь Высоцкий, Матвей Коробов и многие другие спортсмены, имена которых известны всему миру. Первые в новом учебном году соревнования приурочили к Дню боксера. Участие приняли 90 спортсменов, которые провели 45 поединков. Многие ребята проходили летнюю подготовку во время сборов в Крыму, для кого-то это первый поединок.

Встреча на ринге – возможность продемонстрировать навыки ведения боя. Юные спортсмены, которые достойно проявили себя на этих соревнованиях, примут участие в турнире памяти Е.Бурмистрова. Он пройдёт в Магадане с 28 по 31 октября в спорткомплексе “Колымский”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.