12 октября в Магаданской области синоптики прогнозируют снегопад


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совсем скоро в Магаданской области вступит в свои права зима. Как известно, период прихода зимнего времени года в нашем регионе сопровождается снегопадом, снежными заносами и обледенением автомобильных дорог и тротуаров, а также сильным ветром, что для жителей Магаданской области является делом привычным, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В настоящее время в Тихом океане сформировался циклон, который движется в направлении Сахалинской области, Хабаровского края и Приморья. Здесь его действие будет наиболее сильным. В Магаданской области проявления данного циклона заметны не будут. Однако, в понедельник 12 октября синоптики прогнозируют снегопад, который придет с северо-запада.

В связи с этим, Главное управление МЧС России по Магаданской области рекомендует автомобилистам и пешеходам соблюдать осторожность и учитывать тот факт, что асфальтовое покрытие дорог и тротуаров может быть скользким. Во избежание аварий и травм позаботьтесь о зимней резине для автомобиля и нескользящей обуви.

Актуальную информацию о погоде вы всегда можете получить на официальном сайте УГМС «Колымское», ГУ МЧС России по Магаданской области, а также в сводках на волнах радиостанций.

Если вам понадобится помощь пожарно-спасательных подразделений, звоните в Службу спасения по телефонам 01 и 112.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.