Проект нового ЗАГСа на кольце 31-го квартала сейчас находится в разработке


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Магадан» заместитель руководителя - главный архитектор Управления архитектуры и градостроительства Магаданской области Наталья ДОВГАНЬ, действительно, такой проект сейчас разрабатывается.

В области должен быть современный красивый Дворец бракосочетания, где можно, к примеру, не только пройти регистрацию брака, но и отпраздновать это событие. Для этого требуется серьезно реконструировать двухэтажное здание на Колымском шоссе, 5 (бывшее страхагентство) и благоустроить территорию вокруг будущего Дворца. Благоустройством прилегающей территории будут предусмотрены подъездные пути для свадебного кортежа, гостевая стоянка легковых машин, а в северо-восточной части земельного участка в зеленом сквере - размещение ротонды и галереи для проведения церемоний в летнее время и отдыха горожан. Здесь же будет установлена скульптурная композиция «Святые благоверные Петр и Феврония Муромские».

На заседании архитектурно-градостроительного совета при губернаторе Магаданской области Владимире Печеном открытым голосованием одобрен и рекомендован к утверждению для дальнейшего проектирования эскизный проект ООО «Три руки».
В прежнем же здании ЗАГСа на К. Маркса останутся только отделы, оформляющие развод, регистрацию смерти и архив.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.