Анатолий Широков: на педагогах лежит ответственность за воспитание и образование подрастающего поколения, а значит будущего Отечества!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор поздравляет педагогов Колымы с Днем учителя

Дорогие учителя! Начало октября ознаменовано прекрасным праздником – Днем учителя! Радует, что сохранилась традиция проводить в школах день самоуправления, когда ученики занимают места педагогов у классной доски и пробуют себя в роли наставников. Даже самые непоседливые мальчишки, став на один день преподавателями, осознают, насколько это тяжелый труд – учить детей!

С профессиональным праздником вас, дорогие коллеги! Искренне желаю, чтоб не только в этот день воспитанники бежали к вам с радостью, а лица озаряла улыбка. Пусть дети каждый день встречают вас с почтением и уважением!

Сейчас, когда Россия переживает сложное время, именно на педагогах лежит ответственность за воспитание и образование подрастающего поколения, а значит будущего Отечества! Именно учителя еще с начальной школы закладывают в нас базовые понятия о честности, правдивости, справедливости, являясь образцом мудрости.

Учитель – это призвание! А ценить и быть всегда благодарными тем, кто посвятил себя этой профессии, нужно всегда, в профессиональный праздник – особенно.
С праздником вас!

С уважением, член Совета Федерации
Федерального Собрания РФ
А.И.Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.