Магаданские чекисты в очередной раз посетили воспитанников подшефного Магаданского областного детского дома № 2 в пос. Оротукан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Офицеры Управления ФСБ России по Магаданской области в очередной раз посетили воспитанников подшефного Магаданского областного детского дома № 2 в пос. Оротукан.

Поводом для встречи послужили соревнования, посвященные празднику воздуха и поздравление первоклассников. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСБ по Магаданской области.

В соревнованиях приняли участие команды "Восточный ветер" и "Ветер странствий". Ребятам рассказали об истории зарождения праздника воздуха, который отмечается 20 сентября в Японии. Самые яркие впечатления на соревнующиеся команды произвел воздушный волейбол. Эмоциям и восторгу не было предела. На языке поэтов воздух – это жизнь, а в жизни всегда есть место мечте. В заключение состязаний ребята смастерили своими руками бумажные самолетики, написав на них свои самые заветные мечты. У большинства из них общая мечта – обрести семью. Всем детям были вручены сладкие подарки, а участникам соревнований еще и воздушные змеи.

Встреча с воспитанниками продолжилась в актовом зале. Шефы поздравили и подарили подарки пяти первоклассникам, которые влились в большую и дружную семью детского дома. Общение закончилось выступлением артистов Магаданского кукольного театра. Ребята не просто посмотрели благотворительный интерактивный спектакль, но и смогли стать его участниками.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.