Каждый второй магаданец ставит перед собой цель открыть собственную компанию

Каждый второй магаданец ставит перед собой цель открыть собственную компанию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Портал по поиску работы и персонала HeadHunter и сайт для молодых специалистов Career.ru решили выяснить, какие планы на будущую карьеру строят молодые специалисты Магадана, и что для них является более предпочтительным – высокий оклад или высокая должность.

Оказалось, что каждый второй магаданец (52%) ставит перед собой цель открыть собственную компанию, а еще треть опрошенных первым делом намерены добиться признания на рынке как ценного и высококвалифицированного специалиста. Кроме того, каждый четвертый молодой специалист видит себя в будущем не иначе как директором компании.
Руководящая должность привлекает молодых магаданцев в первую очередь тем, что назначение на нее является следствием признания профессионализма сотрудника (61%). Желание стать директором практически каждого второго (46%) связано с ожиданием получения высокого оклада.

Интересно, что преодолеть путь до кресла директора молодые специалисты планируют в среднем за 4,5 года, полагая, что этого времени будет вполне достаточно для совершения карьерного рывка.

Стоит отметить, что, делая выбор между высоким окладом при низкой позиции и получением высокой должности при невысокой зарплате, более половины молодых специалистов Магадана (63%) отдают свое предпочтение в пользу первого варианта.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.