Сергей Иванов: Строительство двух плавательных бассейнов в Магадане и поселке Палатка профинансируют из федерального бюджета


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представитель Магаданской областной Думы в Совете Федерации Сергей Ивановвстретился с министром спорта России Виталием Мутко. Разговор шел о строительстве в Магаданской области двух плавательных бассейнов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Решено, что эти объекты будут профинансированы из федерального бюджета и включены в план 2016 года. Плавание - один из самых востребованных видов спорта на Колыме и записать в секцию всех желающих школьников нет возможности. Сейчас плаванием в областном центре занимаются более 500 человек. Пропускная способность 48 пловцов – по 8 человек на дорожке.

“Добиться финансирования строительства двух плавательных бассейнов удалось во многом благодаря настойчивости губернатора, который не раз поднимал этот вопрос, - отметил представитель Магаданской областной Думы в Совете Федерации Сергей Иванов. – На встрече с министром спорта Виталием Мутко решено, что федеральный центр профинансирует строительство этих объектов. Плавательные бассейны в Палатке и Магадане включены в реестр работ на 2016 год. Их строительство обойдется в 360 миллионов рублей”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.