Один день остался до окончания интернет-голосования на Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Напомним, что по результатам всеобщего интернет-голосования на суд экспертов премии будут представлены не более десяти претендентов в каждой номинации премии. Интернет-голосование проходит в восьми номинациях в течение месяца.

Интернет-голосование закончится 1 октября 2015 года в 00:01 по якутскому и благовещенскому времени, в Хабаровске, Владивостоке, Биробиджане, Магадане и Южно-Сахалинске будет 01:01, а в Петропавловске-Камчатском и Анадыре — 02:01.
В течении октября оценивать проекты, компании и претендентов на премию «Стерх-2015» будет экспертный совет, формирование которого также закончится 1 октября этого года.

Торжественная церемония награждения пройдет в конце октября 2015 года в городе Хабаровске. Генеральный партнер премии - компания «Ростелеком» уже приготовила статуэтки премии всем лауреатам. Не останутся без памятных подарков и все финалисты премии этого года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.