С 01 октября расширится перечень услуг, которыми могут воспользоваться магаданцы, обратившись в МФЦ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 01 октября 2015 года расширится перечень услуг, которыми могут воспользоваться магаданцы, обратившись в Многофункциональный центр. Для граждан пенсионного возраста станет возможным обратиться в Центр за получением компенсации расходов на оплату проезда к месту отдыха, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе МФЦ.

Правом получить компенсацию расходов на оплату проезда к месту отдыха на территории России обладают неработающие пенсионеры, получающие пенсию по старости и по инвалидности, проживающие в районах Крайнего Севера и приравненным к ним местностям.

Пенсионеры могут подать заявление на компенсацию расходов на уже осуществлённый проезд к месту отдыха или на предоставление проездных билетов к месту планируемого отдыха. Решение об оказании услуги принимается в течении 10 дней с момента обращения в МФЦ.

Для получения услуги Заявитель предоставляет в МФЦ заявление и необходимые документы, подтверждающие право на компенсацию.

Уточнить порядок предоставления указанных услуг и полный перечень необходимых документов можно в центре телефонного обслуживания МФЦ по номеру 8(4132) 202-002 или 8 800 234-08-80 (звонок бесплатный),



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.