Председателем Магаданской городской Думы VI созыва избран Андрей Анатольевич Попов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 26 сентября 2015 года на I заседании Магаданской городской Думы VI созыва за его кандидатуру проголосовали 24 из 25 присутствующих депутатов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Избрание председателем на третий срок Андрей Анатольевич назвал высоким доверием со стороны коллег – депутатов и со стороны избирателей Магадана:

«Прежде всего, уже в качестве председателя, я поздравляю вас с победой на выборах и получением официальных удостоверений представителей ваших избирателей в городском собрании, - обратился он к городскому собранию. - Половина присутствующих – это проверенные люди, с которыми уже налажено эффективное деловое сотрудничество и понимание. Многие из вас работают не первый созыв. Этот факт говорит о том, что вы успешно реализуете наказы горожан, и они готовы впредь доверять вам дальнейшую судьбу и развитие своих округов. Думаю, это высшая степень благодарности от избирателей! Но, кроме этого, я приветствую тех, кто сегодня впервые присутствует на заседании Думы в качестве депутатов! Вам предстоит серьезная работа!

К вам будут обращаться за помощью, на ваше участие в решении тех или иных вопросов люди будут искренне рассчитывать. И главная задача – не подвести, оправдать их доверие! В ближайшие пять лет нам предстоит работать единой командой! Надеюсь, что это сотрудничество будет плодотворным! Желаю вам уверенности, профессионализма и успеха!»

Первым заместителем председателя Думы, работающим на постоянной основе, избран депутат по избирательному округу № 4 Сергей Владимирович Смирнов.
Заместителем председателя Думы по взаимодействию с депутатскими объединениями и фракциями избрали Викторию Александровну Голубеву. Заместителем председателя Магаданской городской Думы по взаимодействию с общественными объединениями избран представитель партии ЛДПР Роман Вадимович Исаев.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.