Строительство свинофермы в Магадане находится в стадии проектирования

Строительство свинофермы в Магадане находится в стадии проектирования



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Мы находимся в стадии проектирования, - сообщил «АиФ-Магадан» инвестор проекта председатель Совета директоров ЗАО «Агротек-Холдинг» Владимир РУБАХИН, - и ждем от властей решения вопросов по восстановлению дороги до свинокомплекса, выделению земли под жидкую фракцию навоза и присоединению к электрическим сетям. Это вообще очень сложный объект и очень затратный, он требует серьезных мер поддержки. Сейчас я готовлю письмо губернатору с изложением ситуации и последовательности шагов в реализации этого проекта, чтобы он был окупаем. Ведь все может закончиться тем, что мясо будем ввозить с Сахалина или Приморья, потому что там, во-первых, больше населения, во-вторых, там все дешевле по строительству. Поэтому, если будет ясный сигнал от правительства региона, что нам обеспечат меры поддержки, мы ускорим движение по проекту».


Комментарии

ava

Владимир Ответить

28 сентября 2015 18:40

Я бы посоветовал проектировать сразу комплекс с птицефабрикой и МТФ, что бы снизить издержки на кормах, т.к. отходы свинокомплекса могут, после переработки, являться кормом для КРС и птицы, а отходы от птицы и КРС - корма для свиней, так же после переработки. Так же свинарники, птичники и коровники закопать по самую крышу, т.к. температура земли всегда выше, чем температура воздуха снаружи, максимально сделать рекуперацию тепловых потоков.Удачи в начинаниях.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.