Очередные 12 магаданских семей получили ключи от просторных квартир


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новый дом, построенный по уникальным для нашего региона технологиям, расположился в посёлке Уптар

Праздничному новоселью вместе с жителями посёлка порадовались губернатор области Владимир Печеный, заместитель мэра Магадана Виктория Вебер, представители районной администрации, застройщики ООО «Импро плюс».

Всего в доме 18 двухкомнатных квартир, общая площадь каждой – 72 кв. м, особо радуют новосёлов большие кухни – по 18 метров. Новостройка расположена очень удобно: в пяти минутах ходьбы от детского сада и школы, в двух минутах – от Дома культуры и магазинов.



В новые квартиры въехали 12 семей с улиц Гидростроителей и Синегорской в рамках областной целевой программы «Оказание содействия муниципальным образованиям Магаданской области для переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда» на 2013-2017 годы».

Следующий новый дом будет сдан в декабре этого года, расположенный при въезде в Магадан на Колымском шоссе. Он станет первым объектом жилого квартала, который планируется построить в этом районе в ближайшие три года. Здесь расположится ещё ряд 5-этажных домов с объектами социального обеспечения на первых этажах, будет выполнено комплексное благоустройство. В новостройку въедут 11 семей из аварийного жилфонда, предназначенного под расселение.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.