Уже 83 случая отключения электроэнергии в разных районах Магадана зафиксировано в 2015 году


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Исполняющий обязанности мэра Магадана Юрий Гришан встретился с руководителями энергообеспечивающих организаций по вопросу отключений электроэнергии в разных районах города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Представленная на совещании статистика показывает, что они участились: в 2013 году было зарегистрировано 103 отключения, в 2014 -139, в 2015 году их зафиксировано уже 83.

Энергетики, представители ОАО «Магаданэлектросеть», ОАО «Магаданэнерго», ОАО «Южные электросети» объяснили отключения как плановыми ремонтными работами, так и аварийными: неполадками на трансформаторных подстанциях, короткими замыканиями на линиях электропередач.

«Мы надеемся, что количество отключений в связи с плановыми ремонтными работами значительно сократится с наступлением холодов, а от аварий никто не застрахован»,- сказал Юрий Гришан. - «О ремонтных работах надо обязательно сообщать в единую диспетчерскую службу и управляющие компании, чтобы люди были готовы к неудобствам и заранее подготовились к ним».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.