С 01 октября магаданки смогут подать заявление на распоряжение всеми средствами материнского капитала

С 01 октября магаданки смогут подать заявление на распоряжение всеми средствами материнского капитала



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 01 октября 2015 года обладатели сертификата на материнский (семейный) капитал, обратившись в МФЦ, могут не только получить 20 000 рублей на текущие нужды, но и подать заявление на распоряжение всеми средствами материнского капитала, сообщает Пресс-служба МФЦ.

Средства материнского (семейного) капитала могут быть направлены на улучшение жилищных условий, в том числе строительство частного дома или погашение ипотеки, получение ребенком профессионального образования или содержание ребенка в образовательном учреждении, а также на формирование накопительной части трудовой пенсии матери.
Заявление о распоряжении материнским (семейным) капиталом рассматривается в течении месяца с момента подачи заявления и необходимых документов в Многофункциональный центр.

Уточнить порядок предоставления указанных услуг и полный перечень необходимых документов можно в центре телефонного обслуживания МФЦ по номеру 8(4132) 202-002 или 8 800 234-08-80 (звонок бесплатный),



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.