Пропавшего техника-рыбовода нашли в районе Нюклинской косы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 12:15 (хбр) 20.07.2015 в оперативно-дежурную смену ЦУКС МЧС России по Магаданской области поступило сообщение о том, что на берегу р. Ола, 2 км выше по течению слияние рек Ола и Танона, найдена пустая лодка «Крым» с сеткой. Хозяина лодки на месте нет, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

20.09.2015 года к месту направлен участковый с ОМВД Ольского района, работники ФГБУ «Охотскрыбвод» для выяснения обстоятельств.

Позже от сотрудников ОМВД Ольского района стало известно, что лодка принадлежит технику- рыбоводу Ольского рыборазводного завода, гр-ну 1971 г.р. По повреждениям лодки участковым было установлено, что она была опрокинута и местонахождение гр-на неизвестно.

20.09.2015 года группой ОМВД Ольского района обследованы 4 км по левому берегу до устья реки Ола. Поиск результатов не дал. Поисковые работы прекращены в связи с наступлением темного времени суток.

21.09.2015 года выехали спасатели ПСО ПСЦ для проведения поисковых работ, совместно с сотрудниками ОМВД и ГИМС Ольского района.

В 11:00 (хбр) 21.09.2015 года спасатели ПСО ПСЦ сообщили, в районе Нюклинской косы местными рыбаками обнаружено тело мужчины. Информация передана сотрудникам ОМВД и следственному комитету. Поисково-спасательные работы были прекращены.

Для поисково-спасательных работ всего было привлечено 12 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 7 человек и 3 единицы техники.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.