Трудотерапией будет лечиться колымчанин в течение 200 часов за пьяную езду на автомобиле


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговором мирового судьи Омсукчанского района 31-летний житель п. Дукат признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что вечером 11 июля 2015 года подсудимый управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Потеряв контроль над машиной, он съехал с дороги и врезался в бетонную опору.

Как выяснилось, ранее он был уже привлечен к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Подсудимый полностью признал вину в совершенном преступлении, в связи с чем уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Суд назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.