На территории Магадана с начала 2015 года зарегистрировано 112 пожаров в который погибло 6 человек


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Общее количество пожаров в городе по сравнению с этим же периодом прошлого года сократилось на 7%, количество пострадавших людей – на 33%. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Всего на территории города с начала 2015 года зарегистрировано 112 пожаров. Погибло 6 человек, 10 получили травму. Огонь причинил материальный ущерб более чем на 4 миллиона рублей. Основными причинами возникновения пожара остаются неосторожное обращение с огнём, включая курение, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, неисправность электроприборов и проводки, нарушение правил установки и эксплуатации печей. Большая часть пожаров приходится на дома в частном секторе, где проживают неблагополучные семьи.

Сотрудники противопожарной службы города при обследовании жилого фонда города обращают внимание магаданцев, что хранение под лестничными маршами и на лестничных площадках мебели, перекрытие эвакуационных путей и выходов, свободный допуск посторонних лиц на чердаки и в подвальные помещения, эксплуатация кабелей с видимыми нарушениями изоляции является нарушением противопожарной безопасности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.