Главы администрации Тенькинского района наказана за нарушение законодательства о контрактной системе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По требованию прокуратуры заместитель главы администрации Тенькинского района наказана за нарушение законодательства о контрактной системе

Прокуратурой Тенькинского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о закупках. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в 2013 году в Тенькинском районе, администрацией заключены договоры подряда на восстановление разрушенных участков берегов рек Детрин и Омчуг в п. Усть-Омчуг.

В нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в установленный законом срок она не направила информацию в реестр контрактов о заключении указанных договоров.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес главы Тенькинского района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. К дисциплинарной ответственности привлечена заместитель главы районной администрации.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.