Мы будем голосовать за своё будущее, за сохранение всего, что уже было создано за прошедшие годы, за новые позитивные достижения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В воскресенье нам предстоит сделать важный выбор, сформировать новый состав городской Думы и областного законодательного собрания и тем самым определить вектор развития колымского региона на ближайшие годы.

Мы будем голосовать за своё будущее, за сохранение всего, что уже было создано за прошедшие годы, за новые позитивные достижения. Только мы, магаданцы, решаем, каким должен быть наш город, благоустроенным, комфортным, безопасным и счастливым. Здесь нам жить, работать, растить своих детей, воспитывать внуков.

Сегодня Магадан растет, хорошеет и развивается. Заслуга в этом всех неравнодушных жителей города, и тех, кто работает для того, чтобы все самые смелые мечты и планы стали реальностью. Очень важно, чтобы на благо города и дальше трудились настоящие профессионалы, те, кто за последние годы своими делами доказал верность Магадану и его жителям, люди, способные принимать ответственные управленческие решения и обеспечить нашему краю дальнейшее процветание.

Будущее зависит от каждого из нас. Порой один голос может склонить чашу весов в пользу того или иного решения. Призываю всех вас проявить свою активную гражданскую позицию и принять участие в предстоящих выборах. Определим завтрашний день нашего колымского края вместе!

Мэр г. Магадана С.В. Абрамов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.