Полицейские в Магадане подвели итоги массовых проверок водителей транспортных средств


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях профилактики и предупреждения ДТП с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения, формирования устойчивых навыков дисциплинированного поведения на дороге, сотрудники магаданской Госавтоинспекции проводят массовые проверки водителей транспортных средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

За выходные дни автоинспекторы выявили более 110 нарушений в области безопасности дорожного движения. Так, 7 водителей за управление автомобилем в состоянии опьянения привлечены к ответственности; 14 – за отсутствие страховки; 12 автолюбителей находились за рулем, не имея права управления. Еще 13 водителей перевозили детей в салоне автомобиля без специального детского удерживающего устройства и другие.

Сотрудники полиции напоминают автовладельцам, что управление транспортом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет за собой наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления от 1,5 до 2 лет, а при повторном нарушении – уголовная ответственность, которая предусматривает лишение свободы до 2-х лет, лишение права управления на 3 года и штраф от 200 до 300 тысяч рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.